Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA ( Opal GOL23-2-099/008 )

L’operatore di cucina è una figura essenziale nel panorama della ristorazione e, soprattutto, è una figura oggi molto ricercata. Si occupa di supportare lo Chef o la brigata all’interno delle cucine preparando le materie prime di origine animale e vegetale per il loro utilizzo nell’esecuzione di ricette, realizzando piatti dolci e salati seguendo le indicazioni dello Chef e curando l’impiattamento per il servizio al cliente.

Destinatari e requisiti d’accesso:

Persone disoccupate in possesso del Patto di Servizio e relativo Assegno GOL rilasciato dal Centro per l’Impiego – Percorso 2 “Aggiornamento (Upskilling)” a valere dell’Avviso 6 – DGR 1147/23. Per coloro che non hanno l’Assegno GOL, è necessario contattare il CPI di competenza per verificare se ci siano i requisiti per il rilascio.

Il corso si svolgerà presso ESAC Formazione – Via Piazzon 40 Creazzo con orario compreso tra lunedì e venerdì, tra le ore 08.30 e le ore 19.00 (alcune lezioni saranno organizzate soltanto alla mattina o al pomeriggio, mentre altre potrebbero essere tutto il giorno) per una durata complessiva di 60 ore. È prevista una indennità di frequenza.
Per accedere, è richiesta la conoscenza della lingua italiana.

L’avvio è previsto a partire dal 15 luglio, previa raccolta del numero minimo di adesioni

Scarica la locandina

Vai al sito

Su l'autore

Melissa