All’interno del progetto “Modello di responsabilità sociale d’impresa per l’ecosistema business della ristorazione (codice 1172 – 1 – 948 – 2016)
ESAC Formazione propone il seguente percorso formativo totatalmente finanziato
ADDETTO SPECIALIZZATO NELLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Attività
- Formazione in aula (60 ore)
- Tirocinio (240 ore)
Programma didattico
- La strategia della RSI nell’azienda ristorativa (12 ore)
- Scenari e principi economici della RSI
- Best practice di applicazione della RSI nella ristorazione; fornitura, efficienza energetica
- Menu per i diversi target
- Valori nutritivi, misurazione dei KPI
- Applicare la RSI nell’azienda ristorativa (28 ore)
- La catena di fornitura: la gestione degli approvvigionamenti e la conservazione degli alimenti
- Gli elementi del food cost
- Gli alimenti: valori nutrizionali
- Cibi e allergie
- La costruzione di menù socialmente responsabili per le diverse tipologie di strutture: ospedali, imprese private, scuole.
- Fare marketing e comunicare la RSI (20 ore)
- La comunicazione efficace verso gli stakeholder: i canali di comunicazione efficaci verso gli stakeholder interni ed esterni all’azienda
- La comunicazione digitale della RSI
- Tirocinio in aziende selezionate
Destinatari
Disoccupati
La domanda di partecipazione, unitamente agli allegati richiesti, deve pervenire entro le ore 23.00 del 1 marzo 2018.
Le selezioni si svolgeranno: Martedì 6 marzo 2018 dalle ore 09.00 presso la sede di ESAC Formazione, Via Piazzon 40 – Creazzo (VI).
Per informazioni
ESAC Formazione al numero 0444964300 o tramite e-mail scrivendo a antonella.sartori@ascom.vi.it