L’evento #Norway Calling promosso dalla rete EURES, si terrà il 29 gennaio a Bologna e il 31 gennaio a San Benedetto del Tronto, dalle ore 10.00 alle ore 17.00.
Le due giornate saranno dedicate ai professionisti del settore turistico/alberghiero con l’obbiettivo di informare sulle possibilità di lavoro nel settore in Norvegia. Chef, Cuochi, Pizzaioli, Gelatai, Camerieri, Receptionist, questi i profili richiesti, da inserire presso gli alberghi e i ristoranti norvegesi, con i seguenti requisiti: Lingua inglese livello B2 – Receptionist C1, Titolo di studio inerente al profilo, Esperienza nel ruolo.
La partecipazione su invito in base alla selezione dei CV presentati. Alcuni candidati potranno essere invitati a un secondo colloquio il giorno successivo a ciascun evento, parteciperanno infatti anche i datori di lavoro dalla Norvegia.
Chef, Cuochi, Pizzaioli, Gelatai, Camerieri, Receptionist, questi i profili richiesti, da inserire presso gli alberghi e i ristoranti norvegesi, con i seguenti requisiti:
- Lingua inglese livello B2 – Receptionist C1
- Titolo di studio inerente al profilo
- Esperienza nel ruolo.
Per partecipare alle selezioni occorre inviare il proprio CV all’indirizzo di posta: eures@regione.emilia-romagna.it – per la selezione a Bologna, e all’indirizzo eures@regione.marche.it – per la selezione a San Benedetto del Tronto, specificando nell’oggetto: NOME COGNOME – #NORWAYCALLING.
Per maggiori dettagli consulta la locandina
Scadenza: 20 gennaio 2019