PROFILO PROFESSIONALE
Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato interamente da Regione Veneto, permette di specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto, sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage, specializzarsi nel Management di settore e di essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).
Il percorso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore si caratterizza per una reale crescita professionale che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.
Il percorso formativo è valorizzato da opportunità imperdibili: visite a fiere di settore in Italia e all’estero e presso aziende eccellenti del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.
A CHI E’ RIVOLTO
Possesso del Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare, oppure possesso del diploma di Stato quinquennale, o dell’ammissione al quinto anno ai percorsi liceali, oppure possesso di Qualifica Professionale previo riconoscimento, delle competenze acquisite in esperienze di lavoro.
AGEVOLAZIONI
Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.
DURATA
- 400 ore presso la sede ENAIP Veneto
- 400 ore di stage o apprendistato
PERIODO
Dicembre 2019 – Ottobre 2020
SEDE
ENAIP Veneto I.S. di Vicenza
Via Napoli, 11
0444/32.66.85
vicenza@enaip.veneto.it