Agribusiness Manager per le produzioni montane
Tecnico superiore responsabile delle produzioni casearie e PPL (Piccole Produzioni Locali) nell’area montana e pedemontana.
INCONTRO ONLINE DI PRESENTAZIONE DEL CORSO
MERCOLEDì 27 OTTOBRE, ORE 15.00
Iscrizioni:
online qui: http://212.237.57.
scrivendo a ig@comune.arzignano.vi.it
chiamando Informacittà allo 0444 476609 dal lunedì al venerdì fra le 16.00 e le 19.00
IL CORSO
Il corso post diploma mira alla formazione di esperti nelle caratteristiche delle produzioni montane e pedemontane, pronti ad affiancare i processi di controllo qualità del reparto produttivo, di redazione delle documentazioni e della vendita attraverso i canali di distribuzione internazionali ed integrazione con il sistema di accoglienza locale con focus su:
- Filiera lattiero-casearia
- Filiere tipiche del territorio
- Valorizzazione dei prodotti
- Marketing, logistica, comunicazione
– la durata è biennale
– la formazione si svolge in aula/laboratori (900 ore) e in azienda (900 ore di stage)
– è obbligatoria la frequenza per l’80% delle ore del biennio
– le lezioni si svolgono da Ottobre/Novembre a Giugno, da Lunedì a Venerdì
– i moduli formativi sono erogati da docenti che per il 70% provengono dal mondo del lavoro
– molte le visite aziendali, partecipazione a fiere, collaborazione ad eventi e progetti con aziende
– alla fine del biennio si svolge un esame che prevede anche la presentazione di un project work