Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Cuoco di bordo”.
La figura professionale deve avere competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche e opera sulla nave da crociera.
Il Corso è destinato a 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:
- età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata del presente Bando
- cittadini dell’Unione Europea
Requisiti specifici:
- Diploma quinquennale di Scuola Secondaria Superiore
Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina;
Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati; - Buona conoscenza della lingua italiana
- Buona conoscenza della lingua inglese
Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere.
Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, gli allievi potranno conseguire il titolo di: Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali -Cuoco di bordo con rilascio di diploma statale al 5°livello EQF, ai sensi del DPCM 25.01.2008
Presentare la domanda di iscrizione entro le ore 12.00 del 1 settembre 2021
Per ulteriori informazioni inviare una mail a selezioni-arenzano@faimm.it o chiamare ai numeri 0108998424 – 3456196253 o consultare il link
Iscriviti qui Scheda informativa Cuoco di bordo