Il corso – finanziato da FORMATEMP e promosso dall’agenzia per il lavoro GI GROUP – è gratuito e riservato a disoccupati, inoccupati e persone in mobilità.
La frequenza è obbligatoria al 70%.
Il corso si svolgerà a Quinto Vicentino (VI) dal 17/06 AL 17/07/2019 (184 ore)
L’obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione di alimenti e prodotti da forno, trasmettendo agli utenti quanto è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, la farcitura, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.
Attivazione di contratti presso aziende a fine corso!
Per maggiori informazioni
Atena spa
via Quintino Sella, 15 – 36100 Vicenza
tel. 0444 955095
e-mail: formazione.vicenza@atenateam.it