Finanziato dal Fondo Sociale Europeo, il corso avrà luogo prossimamente presso la Sede Operativa di Arenzano (GE) di Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile e si svolgerà in partnership con Costa Crociere, che ospiterà gli allievi sulle proprie navi durante gli stage a bordo
Destinatari
Il corso è rivolto a n. 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:
- Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza dell’Avviso
- Cittadini dell’Unione Europea
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Diploma quinquennale di Scuola secondaria superiore alberghiera (indirizzo settore cucina) o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (indirizzo settore cucina)
OPPURE - Diploma generico quinquennale di Scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina o pasticceria o panetteria, da autocertificare da parte dei candidati
Durata del Corso
Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore suddivise in 800 ore di teoria/pratica e 1.200 ore di stage.
Scadenza iscrizioni
18/03/2019 – ore 12:00