Se hai la passione per la cucina e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un cuoco qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell’Unione Europea e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.
Imparerai le principali tecniche da due chef di successo: Alberto Basso e Alessio Bottin.
- Acquisirai le basi culturali e manageriali per inserirti in ogni “brigata” professionale.
- Lavorerai in strutture modernissime dotate delle più avanzate tecnologie.
- Ti metterai subito alla prova, dopo il corso, con uno stage in selezionate attività della ristorazione.
- Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato!
E alla fine sarai pronto a entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione.
Sede
Via Piazzon, 40 Creazzo – Vi
Durata corso
Dall’8 ottobre al 30 novembre 2018
- 300 ore di formazione
- 300 ore di stage