In avvio per fine gennaio il corso di qualifica cuoco di Enaip Veneto.
Informazioni generali
• ATTESTAZIONE FINALE:
Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto EQF3, comprensivo di abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande
• POSSIBILITA’ OCCUPAZIONALE:
Il cuoco opera nei ristoranti, trattorie, gastronomie, mense e tutti i luoghi di somministrazione di alimenti. Opera anche nei centri di produzione dei centri commerciali o all’ingrosso (esempio industrie alimentari, gastronomie di supermercati ecc..).
Pre requisiti
Per i cittadini Italiani:
– Possesso di almeno Diploma di Licenza Media
Per chi ha conseguito gli studi all’estero:
– Traduzione del Diploma
– Apostilla
– Dichiarazione di Valore
– Verbale di Asseverazione
Durate e frequenza
650 ore di corso da svolgersi in 12 mesi | FREQUENZA OBBLIGATORIA
Al 70% delle lezioni ( 245 ore su 350 totali)=105h di assenza al massimo
Al 70% dello stage ( 210 ore su 300 totali)=90h di assenza al massimo
Costo
2600 € pagabili nei seguenti modi:
– 1300 € all’Iscrizione e 1300 € a metà corso
– Rate Mensili con finanziaria (attraverso una busta paga).
Maggiori informazioni sul corso
Leggi la presentazione completa
Contatti
Bressan Angela | Favero Natasha
mail angela.bressan@enaip.veneto.it ; natasha.favero@enaip.veneto.it
Telefono: 0424/2270300
Whatsapp: 3282995521