Il corso di 72 ore si propone di offrire ai partecipanti le competenze fondamentali per poter ricoprire il ruolo di operatore addetto al confezionamento alimentare. Durante il corso i beneficiari saranno trattati i seguenti argomenti: norme igienico sanitarie nel settore dell’industria alimentare, processi da eseguire per il porzionamento degli alimenti, packaging per la conservazione degli alimenti secondo i riferimenti normativi in materia di HACCP, confezionamento dei prodotti liquidi, semiliquidi e pastosi e per il confezionamento dei prodotti solidi, granulari e in polvere, etichettatura dei prodotti agroalimentari, manutenzione e pulizia dei macchinari. Delle 72 ore, 12 ore saranno dedicate ad un modulo di soft skills e nello specifico sarà trattato il team working.
Alla fine del corso è previsto il rilascio di un attestato di apprendimento e riconoscimento di un’indennità di 3,50 euro all’ora al raggiungimento del 70 % del monte ore totale

durata 72 ore
sede: Cisl Vicenza Servizi Viale G. Carducci n 23, Vicenza
date: 17 18 23 luglio dalle 9 alle 13
dal 24-25-26-29-30-31 luglio – 1 agosto dalle 9 alle 13 e dalle 13.30 alle 17.30 ( dal lunedi al venerdi) il 2 agosto  dalle 9 alle 13

Per iscriversi rivolgersi al centro per l’impiego di riferimento

 

Su l'autore

Matilde