Il Metropole Hotel di Venezia, affascinante 5 stelle che vanta al suo interno il Met Restaurant, una stella Michelin e l’Oriental Bar, d’ispirazione orientale, è alla ricerca di una figura motivata e professionale per il ruolo di Maître.
La figura si occuperà di dirigere il Met Restaurant, una stella Michelin, garantendo sempre un servizio impeccabile, supervisionando, dirigendo ed organizzando il lavoro della propria squadra a regola d’arte.
Gestirà costantemente il rapporto con il cliente dal momento dell’accoglienza, anticipandone perfettamente ogni desiderio o esigenza.
Sarà inoltre responsabile delle operazioni amministrative di chiusura a fine servizio.
Requisiti fondamentali:
– Precedente esperienza nel ruolo;
– Ottima conoscenza della lingua inglese;
– Ottima conoscenza della cucina nazionale ed internazionale;
– Passione per l’enologia; buona conoscenza di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio e capacità di abbinamento di vini ai piatti;
– Spiccate doti di gentilezza, sensibilità ed empatia con il cliente; forte motivazione e passione per il proprio lavoro; ottime competenze organizzative e gestionali.
Requisiti preferenziali:
– Conoscenza di una seconda lingua straniera (pref. francese)
– Precedente esperienza in ristoranti stellati.
Si offre:
– Contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato;
Orario di lavoro: Full time, su 6 giorni lavorativi, con un giorno di riposo infrasettimanale;
– Possibilità di assegnazione alloggio.
I candidati possono inviare il proprio CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679) all’indirizzo mail curriculum@hotelmetropole.com, specificando nell’oggetto la posizione desiderata.