ESAC Formazione propone il percorso formativo totatalmente finanziato dal Fondo Sociale Europeo per
ADDETTO SPECIALIZZATO NELLA RISTORAZIONE SOCIALMENTE RESPONSABILE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Attività
– Formazione in aula (60 ore)
– Tirocinio (240) ore
Programma didattico:
1. La strategia della RSI nell’azienda ristorativa (12 ore)
– Scenari e principi economici della RSI
– Best practice di applicazione della RSI nella ristorazione; fornitura, efficienza energetica
– Menu per i diversi target
– Valori nutritivi, misurazione dei KPI)
2. Applicare la RSI nell’azienda ristorativa (28 ore)
– La catena di fornitura: la gestione degli approvvigionamenti e la conservazione degli alimenti
– Gli elementi del food cost
– Gli alimenti: valori nutrizionali
– Cibi e allergie
– La costruzione di menù socialmente responsabili per le diverse tipologie di strutture: ospedali, imprese private, scuole.
3. Fare marketing e comunicare la RSI (20 ore)
– La comunicazione efficace verso gli stakeholder: i canali di comunicazione efficaci verso gli stakeholder interni ed esterni all’azienda
– La comunicazione digitale della RSI
4. Tirocinio in aziende selezionate
Destinatari: disoccupati
La domanda di partecipazione, unitamente agli allegati richiesti, deve pervenire entro le ore 23.00 del 1 marzo 2018.
Le selezioni si svolgeranno: Martedì 6 marzo 2018 dalle ore 09.00 presso la sede di ESAC Formazione, Via Piazzon 40 –Creazzo (VI).
Per maggiori informazioni:
http://www.esacformazione.it/it/news/fondo-sociale-europeo-in-sinergia-con-il-fondo-eur
ESAC Formazione
tel. 0444964300
e-mail: antonella.sartori@ascom.vi.it