La scuola di formazione professionale San Gaetano di Vicenza ha organizzato il corso “Provare per crescere: laboratorio di sala bar, panificazione e pasticceria”.
A chi è rivolto
Giovani disoccupati privi di titolo di studio, tra i 17 e i 20 anni, in possesso di un’invalidità civile o una certificazione di svantaggio sociale.
Obiettivi
- Sviluppare conoscenze e capacità di base nell’ambito di pasticceria panificazione e sala bar
- Incrementare il proprio livello di autonomia e responsabilità
- Migliorare le competenze trasversali fondamentali in un contesto lavorativo
- Generare consapevolezza rispetto alle richieste del mondo del lavoro e alle proprie potenzialità
Programma
Da novembre a febbraio con orariopomeridiano
Attività
- laboratorio di sala bar
- laboratorio di panificazione
- laboratorio di pasticceria e gelateria
- sicurezza e tecnologia delle materie prime
- ricerca attiva di lavoro
Al termine del corso seguirà uno stage di 3 mesi per 20h settimanali in collaborazione con il SIL.
Costi e iscrizione
Il corso è finanziato, richiesta solo una tassa di iscrizione di 150 euro.
Per ulteriori informazioni
Francesca Musco 0444 933180 | musco.francesca@sangaetano.org