Work experience “Pizzaiolo”
I destinatari dell’intervento sono 10 disoccupati, ai sensi dell’art. 4 comma 15-quater della legge n. 26 del 2019 e del d.Lgs. 150/2015, residenti o domiciliati in Veneto, di età superiore ai 18 anni. I destinatari possono essere fruitori di politiche attive nell’ambito del Programma GOL Percorso 1 (dgr 600/2022 e 845/2022) o del Bando Giovani Energie (dgr 729/2023).
Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il giorno 15/05/2024 alle ore 13.00. Le selezioni si svolgeranno giovedì 16 maggio 2024 alle ore 9.30 presso la SFP di Vicenza -Via Napoli, 11 – 36100 Vicenza (VI).
DOCUMENTAZIONE RICHIESTA:
- Curriculum Vitae in formato Europass
- Copia del documento di identità in vigore
- Copia del codice fiscale
- Attestato titolo di studio
- Permesso di soggiorno (se cittadini extracomunitari)
PROFILO PROFESSIONALE:
Il Pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.
ATTIVITÀ PREVISTE:
- ORIENTAMENTO DI BASE- GRUPPO (2 ore)
- ORIENTAMENTO SPECIALISTICO (4 ore)
- FORMAZIONE (100 ore)
- TIROCINIO (2 mesi)
- VERIFICA APPRENDIMENTI (2 ore)
Contatti:
0444 326685
leandra.pelle@enaip.veneto.it