Corsi finanziati Formazione News

Work experience “Pizzaiolo”

Work experience “Pizzaiolo”

I destinatari dell’intervento sono 10 disoccupati, ai sensi dell’art. 4 comma 15-quater della legge n. 26 del 2019 e del d.Lgs. 150/2015, residenti o domiciliati in Veneto, di età superiore ai 18 anni. I destinatari possono essere fruitori di politiche attive nell’ambito del Programma GOL Percorso 1 (dgr 600/2022 e 845/2022) o del Bando Giovani Energie (dgr 729/2023).

Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il giorno 15/05/2024 alle ore 13.00. Le selezioni si svolgeranno giovedì 16 maggio 2024 alle ore 9.30 presso la SFP di Vicenza -Via Napoli, 11 – 36100 Vicenza (VI).

DOCUMENTAZIONE RICHIESTA:

  • Curriculum Vitae in formato Europass
  • Copia del documento di identità in vigore
  • Copia del codice fiscale
  • Attestato titolo di studio
  • Permesso di soggiorno (se cittadini extracomunitari)

PROFILO PROFESSIONALE:
Il Pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni e focacce, garantendo la conservazione delle materie prime e dei semilavorati e la pulizia delle attrezzature di cucina. Opera singolarmente o in squadra ed interagisce con il responsabile della pizzeria o del ristorante.

ATTIVITÀ PREVISTE:

  • ORIENTAMENTO DI BASE- GRUPPO (2 ore)
  • ORIENTAMENTO SPECIALISTICO (4 ore)
  • FORMAZIONE (100 ore)
  • TIROCINIO (2 mesi)
  • VERIFICA APPRENDIMENTI (2 ore)

Scarica la locandina

Contatti:
  0444 326685
  leandra.pelle@enaip.veneto.it

Su l'autore

Lisa